top of page
240129珠寶營A270_edited_edited.jpg

Project design

Jewelry Entrepreneur

小珠寶創業家營

台北大安 

8-13歲

分享至:

  • Facebook

將創意投入市場,成為創業小老闆!

將創意投入市場,成為創業小老闆!用珠寶設計結合市場概念,創意點子—製造商品—行銷推廣—市場展示,讓孩子們體驗設計師到老闆的過程!孩子們將於五天內學習基礎珠寶設計技巧,嘗試多種珠寶材料,與小夥伴們共同建立品牌,創造出獨特的產品與品牌形象,並學習圖片拍攝,建置網站及市集銷售。這個營隊不僅提供創造性的挑戰,更鼓勵孩子們培養自信、團隊合作和創造力。讓孩子們在這個夏天探索創意無限,實現創業小老闆的夢想!

珠寶技巧

在這裡,孩子們將進入一個充滿奇思妙想的創意世界。學習基礎珠寶工具、材料,製作技巧,他們將親手設計創作各種有趣的珠寶,從項鍊到手鐲,發揮無限的想像力,創造獨特作品。

01

帶領孩子們了解設計思維,運用設計思維去實現自己的設計步驟,孩子們把自己的靈感畫出來,再選擇材料製作出來,實現靈感—設計—創作的過程。

240129珠寶營A17_edited.jpg

設計發想

A148FD27-AF6D-4E7E-8052-D4E4BF36DA89.JPG

了解珠寶設計的工具,學習不同材料的製作方法,把自己的設計創作出來。

製作技巧