系列課程9-12.png

Design workshop

Jewelry Designer
珠寶設計系列課程

台北市大安區

9-12歲

分享至:

  • Facebook

通過珠寶設計,培養設計思維!

設計是需要從小培養的一種思維方式,讓孩子學會用設計思維創造世界。帶領孩子了解創作的目的,去想像和聯想,把腦海裡的形象設計出來,製作模型到製作成品,最後實現目標解決問題!

01

概念&欣賞

​探索美學、設計、珠寶等的「為什麼」,欣賞設計師的作品,分析靈感、設計、材料、技巧等。

F6B7EB2D-8379-4E7E-A53F-8587855326F9.JPG

02

發想&討論

根據主題去天馬行空的拓展思維,和同學一起腦力激盪,從不同角度分享自己的想法。

作品分享.JPG

工藝技巧是為我們的設計服務的,了解傳統珠寶製作工藝,並用現代和改良後適合孩子的方式和材料進行學習練習。

03

​技巧&練習

A148FD27-AF6D-4E7E-8052-D4E4BF36DA89.JPG

把想法表達在設計稿上,形成自己的設計圖風格。靈活運用所學的工藝技巧和材料,創新成為自己的方式。

04

設計&創造

Polar Institute珠寶營44.JPG

探索設計的樂趣,讓想像成為作品

Polar Institute珠寶營10.JPG

培養孩子觀察、感知、思考。

Jewelry!

課程規劃

*課程規劃靈活,以學生為本的學習方式,按孩子的興趣隨時調整內容課程順序。

珠寶設計系列課|9-12歲

​珠寶背景歷史,傳統與現代風格的對比,基礎工具的使用,